Пересечная

Самоходный очистительный комплекс СОК-25

Самоходный очистительный комплекс СОК-25
Самоходный очистительный комплекс СОК-25
Самоходный очистительный комплекс СОК-25, фото 2
Самоходный очистительный комплекс СОК-25, фото 3
Самоходный очистительный комплекс СОК-25, фото 4
300 000 грн/штука
Дубовецкий Артем Олегович, коммерческий директор
на Флагма с 3 августа 2016
Продам

Амоходный очистительный комплекс СОК-25 предназначен для первичной очистки и калибровки посевного материала.

СОК-25 является универсальным комплексом, который заменяет собой целый ряд машин и технологических операций и сводит к единому, непрерывному процессу цикл зерноочистки.

Комплекс СОК-25 в первую очередь предназначен для хозяйств, которые не имеют в наличии ЗАВов или КЗСов. По своему назначению и функционалу СОК-25 сможет не только заменить ЗАВ но и существенно улучшить и ускорить техпроцесс по переработке и очистке зерна.

Рассмотрим более детально принцип работы данного комплекса СОК-25:

1. В начале работы СОК-25 необходимо подвести к бурту неочищенного зерна. Для этого СОК-25 снабжен колесной базой с бескамерными покрышками и двух скоростным редуктором самохода.

2. Далее зерно поступает в приемный загрузочный бункер комплекса СОК-25 емкостью 400 литров. Подает зерно передний загрузочный скребковый транспортер.

3. В приемном бункере расположен впускной клапан, который при открытии в ручную подает материал в камеру сепарации. В приемном бункере установлены три датчика, два из который связаны с ходом движения колес, а одни с загрузочным транспортером.

При заполнении зерном бункера, датчики срабатывают и колеса останавливаются, если уровень зерна доходит до центрального транспортера, то автоматика отключает и его(чтоб не было эффекта перелива через верх бункера).

4. В камере сепарации происходит отделение зерна от вредных примесей и деление на фракции. Это происходит за счет ветрового потока, создаваемого прямоточным осевым двигателем, на валу которого вращается вентилятор. Далее готовые фракции направляются либо на отгрузной транспортер либо на боковые лотки сброса. В каждом лотке есть клапан перенаправления потоков.

5. Мусор вместе с пылью поступает в камеру аспирации замкнутого цикла, в которой основной воздух ганяется по кругу, а пыль за счет сил гравитации выводится в бункер отходов, расположенный внизу.

6. Отгрузной транспортер может подниматься и опускаться по вертикали для того, чтоб была возможность загружать разные по высоте машины с наименьшим травмированием. Также этот транспортер может вращаться в горизонтальной плоскости для возможности погрузки на бок в лубом положении не требуя переганять сам комплекс в другое место.

Данная технология использования комплекса позволяет полностью исключить дополнительные погрузчики и разгузчики. Также нет необходимости везти зерно на переработку на ЗАВ, так как фактически это и есть мобильный ЗАВ на колесах.

Таким образом комплекс СОК-25 может удешевить в три четыре раза процесс зерноочистки и уменьшить в три четыре раза время, необходимое на переработку зерна. Для хозяйств, которые не рассматриваю покупку дорогостоящего ЗАВа и которые считаю деньги- СОК-25 лучший вариант на сегодняшний день.

  просмотров: 65
Добавлено: 3 августа 2016, 14:48
Похожие объявления

Реклама
285 000 грн/шт цена
Продам самоходный очистительный комплекс комплекс СОК-25 Описание...
НВК Агро-Вiгс, ООО, Харьков, 17 км
285 000 грн/шт цена
Самопередвижной очистительный комплекс “СОК-25” , агрегат которому нет...
ХЗЗО, ООО, Харьков, 17 км
285 000 грн/шт цена
Обородувание производства Витязь изготавливается по современным...
Машиностроительный завод..., ООО, Харьков, 17 км
16 000 €/шт цена  14 000-20 000 €/шт оптом
... . СОК-30 это полноценная мобильная замена стационарного...
Омега Агро, ООО, Харьков, 17 км
285 000 грн/шт цена
СОК-25 - позволит Вам: - выделить наилучший ... % ; - произвести...
ХЗЗО, ООО, Харьков, 17 км

Реклама
×
×
Флагма* Сайты 48 стран
×
×
×